×

Weekend a tutta carne

Weekend a tutta carne

Vieni a degustare le ricercate carni Toscane ed italiane in abbinamento alla selezione di vini di Borgo Fontaccia.
Nel ristorante della nostra struttura potrai assaggiare gustosi piatti con la nostra Chianina IGP, la cinta senese, la razza maremmana e tante altre.
Borgo Fontaccia propone dei menù a tema che valorizzino queste eccellenze locali.

OFFERTA
420€ per 2 persone.
Possibilità di richiesta transfer in pulmino per San Gimignano.
Se sei da solo o in compagnia non esitare a contattarci per conoscere il prezzo.

 

IL PROGRAMMA DEL WEEKEND

Venerdì
  • Dalle ore 15:00 in poi
    Arrivo in struttura presso Borgo Fontaccia con aperitivo di benvenuto.
  • Ore 20:00 – 20:30
    Cena degustazione di carni toscane selezionate e certificate con in abbinamento i vini di Borgo Fontaccia.
Sabato
  • Ore 8:00 – 10:00
    Colazione in struttura con le nostre svariate proposte sia dolci che salate.
  • Ore 10:30
    Su richiesta trasferimento con pulmino presso il vicino centro storico di San Gimignano.
    Visita e pranzo in autonomia.
  • Ore 15:00
    Su richiesta rientro con pulmino presso Borgo Fontaccia.
  • Ore 17:00
    Piccola merenda con salumi, formaggi ed oli toscani presso la struttura.
  • Ore 20:00 – 20:30
    Cena degustazione con la mitica Fiorentina di Chianina IGP ed in abbinamento vini selezionati dalla cantina del ristorante.
Domenica
  • Ore 8:00 – 10:00
    Colazione presso la struttura con un piccolo omaggio in ricordo del weekend trascorso.

Dettagli

2 soggiorni in camera matrimoniale spaziosa

2 colazioni presso la struttura

2 cene degustazione per due persone

1 merenda degustazione per due persone presso la struttura

Opzionale, su richiesta, trasferimento in pulmino per San Gimignano

a partire da €420,00

Galleria

Altre offerte