×

Weekend al frantoio

Weekend al frantoio

Un weekend alla scoperta dell’affascinante mondo dell’olio extravergine di oliva toscano, con visita ad uliveto e frantoio.
Un’esperienza unica dove potrai conoscere le diverse caratteristiche di questo prodotto di eccellenza italiano, con le sue peculiarità, le sue colture ed i diversi abbinamenti con i cibi.
La sera presso il nostro ristorante verranno serviti diversi piatti della cucina regionale toscana con l’utilizzo di oli extravergine blend e monocultivar.

OFFERTA
450€ per 2 persone
Se sei da solo o in compagnia non esitare a contattarci per conoscere il prezzo.

 

IL PROGRAMMA DEL WEEKEND

Venerdì
  • Dalle ore 15:00 in poi
    Arrivo in struttura presso Borgo Fontaccia con aperitivo di benvenuto.
  • Ore 20:00
    Cena degustazione nel ristorante di Borgo Fontaccia a base di piatti del territorio cucinati dal nostro chef seguendo la stagionalità dei prodotti. Verrà proposta anche una degustazione di oli toscani ed italiani in abbinamento al famoso pane di Montegemoli.
Sabato
  • Ore 8:00 – 10:00
    Colazione in struttura con le nostre svariate proposte sia dolci che salate.
  • Ore 10:30
    Trasferimento con pulmino presso il vicino centro storico di San Gimignano (Siena)considerata patrimonio UNESCO con le sue sette torri.
    Visita e pranzo in autonomia.
  • Ore 14:00
    Ritrovo a San Gimignano e trasferimento con pulmino presso il frantoio. Visita all’uliveto e frantoio con spiegazione dei diversi procedimenti di produzione dell’olio extravergine di oliva toscano.
  • Ore 17:00
    Trasferimento dal frantoio a Borgo Fontaccia dove si svolgerà una piccola degustazione di vini del territorio guidata dal nostro sommelier.
  • Ore 20:00
    Cena degustazione presso il nostro ristorante con assaggio del nostro tartufo nero raccolto nei boschi adiacenti alla struttura e di carne Chianina IGP, proveniente dal un piccolo allevamento in provincia di Siena.
Domenica
  • Ore 8:00 – 10:00
    Colazione in struttura con in omaggio un piccolo ricordo dell’esperienza trascorsa.

Dettagli

2 soggiorni in camera matrimoniale spaziosa

2 colazioni a buffet

2 cene degustazione per due persone presso Borgo Fontaccia

1 trasferimento in pulmino da Borgo Fontaccia a San Gimignano

1 trasferimento in pulmino per la visita al frantoio con rientro presso Borgo Fontaccia

a partire da €450,00

Galleria

Altre offerte